2010年3月25日星期四

電子打鼓TEE

EVERYBODY!LET’S JAM!以後鼓手都可以四圍JAM!


登!登!說的是這件打鼓TEE,是美國Thinkgeek的劃時代發明,大家通常看到樂隊組合中的鼓手都是坐著來表演,而且活動範圍只限在鼓的四周,但穿上這件TEE之後便可以放下鼓棍,用手來代替,更加可以放下束縛與結他手和主音JAM TOGETHER!


這件TEE神奇之處在於這塊膠狀的電子鼓圖案,只需拍打TEE上的鼓圖案,便會發出響亮而不同的鼓聲,不需大空間和器材,而且清洗方便,可拆出電池及喇叭部份。

它是使用3A電池

聲亮可調較

文: Cobe

資料來源: http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20090425&sec_id=4104&subsec_id=11869&art_id=12680826

3 則留言:

  1. 他們還有一款電子結他TEE,以後就真係可以去到邊Jam到邊啦!

    回覆刪除
  2. 如果所有人都將件TEE反轉前後穿著,然後排列成一圈,各人敲打前面的鼓來合奏,一定相當震撼!

    回覆刪除
  3. 如果係我我會貼在肚上,一來可打走脂肪,二來不用下下打自己個心口..

    回覆刪除